Суп харчо с мясом

    Суп харчо с мясом

    3сохранили
    3ч


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Мясной суп харчо с рисом и со свининой по моему упрощенному рецепту. Надеюсь, кому-то пригодится."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г свинины
    • 1 стакан риса
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 помидора
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 3 ст.л. соуса ткемали
    • 1 ч.л. хмели-сунели
    • 4 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 3ч 

    1. Нарезать свинину небольшими кусочками, залить водой (1.5 л) и поставить вариться. Варить, снимая шумовкой пену 40 минут.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить томатную пасту, потереть помидоры. Тушить 5-7 минут.
    3. В бульон к мясу добавить рис, соль, перец, зажарку, лавровый лист и соус ткемали. Добавить хмели-сунели и чеснок. Варить 20-25 минут, пока рис не разварится.

    Совет

    Густоту супа, определяйте на свой вкус, если вам кажется, что суп слишком густой, добавьте кипятка.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп харчо с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика