Маринад для свинины

    Маринад для свинины

    4сохранили
    2ч30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Нет ничего лучше шашлыка из свинины, особенно в таком маринаде с пивом. Мариновать свинину можно не только для шашлыка, но и просто для запекания."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг свинины
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 1 ст.л. специй для шашлыка
    • 2 ст.л. горчицы
    • 1 бутылка пива

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Свинину промыть, нарезать небольшими, примерно одинаковыми кусками. Добавить соль, перец, специи и горчицу, оставить на 10-15 минут. Нарезать лук полукольцами, хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок, добавить в мясо.
    2. Залить мясо пивом и убрать в холодильник, минимум на 2 часа. Лучше оставить мясо на ночь.
    3. Перед жаркой вынуть из маринада, промокнуть салфеткой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маринад для свинины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика