Печенье с лавандой.

    (1)

     "Рассыпчатое печенье с ароматом лаванды. Отличный подарок гурману- испеките для своих друзей."

    ntbella

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 18 

    • 180 г муки
    • 120 г сливочного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ст.л. засушенных цветов лаванды
    • цедра 1 лимона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Масло взбить с сахаром, лимонной цедрой.
    2. Смешать с мукой до образования крошки. Затем добавить лаванду. Сформировать тесто в форму шара.
    3. Чтобы проще раскатать тесто, постелить пергаментную бумагу выложить тесто слегка прижать, накрыть еще одним листом и раскатывать скалкой через бумагу.
    4. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать формочкой печенье.
    5. Разогреть духовку до 150 С градусов и печь 10-12 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика