Котлеты из свинины

    Котлеты из свинины

    20сохранили
    25мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Пышные сочные котлеты из свинины. В фарш я добавляю сырой картофель вместо хлеба, котлеты получаются пышнее из-за крахмала, которым богата картошка."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свинины или свиного фарша
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 картофелины
    • 1 яйцо
    • соль и перец
    • мука для панировки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Прокрутить свинину или использовать уже готовый фарш. Потереть на терке лук, перемешать. На самой мелкой терке протереть картофель, чтобы получилась кашица, добавить в фарш. По вкусу добавить соль, перец и выдавить чеснок. Вымесить тщательно.
    2. Сформировать котлеты и обвалять в муке. Можно обваливать в сухарях, если хочется. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты до золотистого цвета по несколько минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из свинины (2)

    merry_13
    5

    Классные котлеты..до этого у меня не получались..а эти просто объеденье)Спасибо за рецепт - 19 май 2015

    0

    Все вкусно получилось - 19 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика