Фаршированные яйца с рыбными консервами

    Фаршированные яйца с рыбными консервами

    2сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрая, вкусная, недорогая и нарядная закуска на праздничный стол. Вареные яйца наполняются начинкой из желтка, шпротов, майонеза. Украсить можно укропом или другой зеленью. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 вареных яиц
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 баночка рыбных консервов
    • 1 ч.л. горчицы (не острой)
    • майонез по вкусу
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Яйца разрезать аккуратно пополам, вынуть желток.
    3. Размять желтки вместе с консервированной рыбой, добавить обжаренный лук, майонез и горчицу. Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать начинку. Чайной ложкой выложить начинку в полые белки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные яйца с рыбными консервами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика