Творожные сырки

    Творожные сырки

    2сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Творожные сырки покрытые шоколадом. Ваши дети обязательно полюбят это лакомство, а вы будете твердо уверенны - в этих сырках консервантов нет!"

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г творога
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 30 г сливочного масла
    • 80 г шоколада
    • 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
    • Начинка
    • карамель, джем, кокосовая стружка

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой смазать формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убрать формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если нужно, покрыть еще одним слоем шоколада. Снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
    2. Пока шоколад застывает, творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
    3. Вынуть формочки из морозилки, наполнить на 1/3 творожной массой, в центр выложить начинку по желанию, затем заполнить до конца творогом.
    4. Сверху смазать творог растопленным шоколадом и убрать на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного застыл. Затем сырки переложить в холодильник до подачи.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожные сырки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика