Жаркое с мясом

    Жаркое с мясом

    2сохранили
    2ч20мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеное мясо с картошкой и пивом - сытное блюдо для большой семьи. Не бойтесь использовать пиво, весь алкоголь за время приготовления испаряется. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1.5 кг мяса без костей
    • 1 стакан муки
    • растительное масло для жарки
    • 1 кг картофеля
    • 2 луковицы, нарезанные
    • 2 большие моркови, нарезанные
    • 200 г свежих грибов
    • 500 мл пива
    • 2 стакана бульона
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. черный перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо небольшими порциями, чтобы мясо поджарилось.
    2. Обжаренное мясо сложить в большую кастрюлю, добавить нарезанный лук, морковку и грибы. Залить пивом, бульоном. Добавить соевый соус, перец. Можно добавить специи по вкусу. Тушить около 1.5 часов.
    3. Картошку почистить и добавить в кастрюлю, тушить еще 30-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаркое с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика