Фасоль с мясом

    Фасоль с мясом

    7сохранили
    55мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный бразильский рецепт тушеного мяса с фасолью. Мясо готовится с копченостями и консервированной фасолью, получается очень сытное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. измельченного чеснока
    • 1 большая луковица, нарезать
    • 350 г мяса (свинины)
    • 2 ст.л. муки
    • 1 банка консервированной фасоли
    • 1/4 стакана воды
    • 1 стакан куриного бульона
    • 100 г копченостей (колбасы, ветчины)
    • 2 лавровых листа
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить несколько минут.
    2. Свинину нарезать кубиками. Обвалять в муке, добавить в сковороду и обжарить около 10 минут, пока кусочки не подрумянятся.
    3. Слить воду с фасоли, промыть и добавить в сковороду. Влить бульон и воду. Добавить нарезанные мелкими кубиками копчености и лавровый лист. Посолить и приправить по вкусу перцем. Тушить не небольшом огне около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фасоль с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика