Бефстроганов из свинины

    Бефстроганов из свинины

    8сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Бефстроганов из свинины с грибами и сметаной, получается очень вкусная подлива. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре. Горчицу в рецепте можно заменить томатной пастой."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свинины
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 200 г свежих шампиньонов
    • 2 с.л. сладкой горчицы
    • соль, перец по вкусу
    • 1/4 стакана воды
    • 100 г сметаны
    • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Свинину нарезать ломтиками. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле около 10 минут, помешивая, чтобы кусочки подрумянились.
    2. Добавить нарезанный лук и грибы, обжарить, периодически помешивая. Затем добавить горчицу, соль и перец. Влить воду и добавить сметану, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бефстроганов из свинины (1)

    0

    Очень вкусно и нежно! - 02 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика