Цельнозерновые оладьи с отрубями

    Цельнозерновые оладьи с отрубями

    1сохранили
    1ч5мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Полезные цельнозерновые оладьи на кефире с отрубями. Подавайте с вареньем или сметаной."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1 ст.л. отрубей
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 стакан кефира
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. растительного масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +20мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Смешать муку, отруби, разрыхлитель и соль. В миске взбить кефир с яйцом и маслом. Добавить сахар. Постепенно всыпать сухие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное тесто. Оставить тесто на 30 минут, постоять.
    2. Разогреть сковороду, смазать маслом. Пожарить оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

    Как приготовить заварные блины на кефире

    Посмотрите нашу статью Заварные блины.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Цельнозерновые оладьи с отрубями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика