Постная пшеничная каша

    • < />

    Постная пшеничная каша

    Постная пшеничная каша

    (1)
    55мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Моя любимая пшеничная каша с ореховым привкусом. Просто заправляю маслом и ем на завтрак!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан пшеничной крупы
    • 2.5 стакана воды
    • соль по вкусу
    • 1-2 ст.л. растительного или арганового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Вскипятить 2 стакана воды, засыпать промытую пшеничную крупу. Довести до кипения и варить на маленьком огне 30-40 минут, посолить по вкусу.
    2. Готовую кашу заправить маслом. Приятного аппетита!

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика