Ржаные хлебцы со сливочным сыром и редисом.

    Ржаные хлебцы со сливочным сыром и редисом.

    10сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Простая закуска для летнего вечера - хрустящие хлебцы со сливочным сыром с хреном и свежим редисом."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 пучок редиса
    • 10 ржаных хлебцев (например finn crisp)
    • 150 г сливочного сыра типа Филадельфия
    • 50 г творога
    • 1 ч.л. не острого хрена
    • 1/4 ч.л. семян тмина
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сливочный сыр комнатной температуры взбить с хреном и творогом. Если сыр достаточно плотный, его можно поставить на несколько секунд в микроволновку.
    2. К сыру добавить тмин и соль с перцем.
    3. Редис нарезать колечками.
    4. Намазать на сухарики сыр и сверху уложить редис.

    Совет

    Редис можно мелко порезать и добавить к сыру, тогда получится дип, в который можно обмакивать сухарики или крекеры.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ржаные хлебцы со сливочным сыром и редисом. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика