Вермишель с фасолью

    Вермишель с фасолью

    2сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрое простое блюдо для студентов. Тонкая вермишель с фасолью и колбасой. Сытное, не дорогое блюдо на скорую руку."

    Тюменская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г вермишели
    • 1 луковица
    • 300 г вареной колбасы или сосисок
    • растительное масло для жарки
    • 1 банка (400 г) фасоли в томатном соусе

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности, около 5-7 минут.
    2. На сковороде обжарить лук с колбасой, добавить фасоль и потушить 5 минут. Готовую вермишель подавать с фасолью и колбасой.

    Совет

    Вермишель можно добавить в сковороду к фасоли и хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вермишель с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика