Соленая форель

    Соленая форель

    1сохранили
    1д15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Форель, засоленная в рассоле, готовится намного проще, чем вы думаете. Попробуйте вкусный и очень простой рецепт."

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг соленой форели

    • 1 л воды
    • 4 ст.л. соли
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 кг форели

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1д на засолку  ›  Общее время: 1д15мин 

    1. В горячей воде растворить соль и сахар, затем полностью остудить рассол.
    2. Филе нарезать ломтиками шириной с ладонь (можно тоньше), вынуть кости.
    3. Рыбу выложить в миску, залить рассолом, прижать тарелкой или поставить под гнет. Убрать в холодильник на 1 сутки.

    Совет

    На 1 кг рыбы необходимо 4 ст.л. соли. В рассол можно добавить душистый перец, лавровый лист, укроп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соленая форель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика