Крем из сливочного сыра со сливками

    Крем из сливочного сыра со сливками

    12сохранили
    15мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Универсальный рецепт крема для торта. Крем получается много, для большого торта из 3 высоких бисквитных коржей. В рецепте обычный сливочный сыр и маскарпоне берутся 50 на 50. Можно комбинировать в других пропорциях, или делать только с одним видом сливочного сыра. Смотрите этот рецепт на видео!"

    Ингредиенты
    Получается: 850 г крема

    • 250 г сливочного сыра
    • 250 г маскарпоне
    • 250 мл сливок для взбивания (мин. 30% жирности)
    • 150 г сахарной пудры (1 стакан непросеянной)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Смешать оба вида сыра, взбить до получения однородной пышной массы. Можно не добавлять маскарпоне, а использовать только сливочный сыр, общим весом 500 г.
    2. Добавить сахарную пудру и ваниль, взбить до получения однородной массы. Постепенно добавлять сливки, взбивая до получения пышного густого крема. Использовать крем для украшения тортов, капкейков, пирожных.

    Смотрите на видео:

    Крем из сливочного сыра
    Крем из сливочного сыра

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крем из сливочного сыра со сливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика