Крем из сливочного сыра со сливками

    (26)

    В этом рецепте обычный сливочный сыр и маскарпоне берутся 50 на 50. Крема получается много, для большого торта из 3 высоких бисквитных коржей. Можно комбинировать в других пропорциях, или делать только с одним видом сливочного сыра. Смотрите этот рецепт на видео!


    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 850 г крема

    • 250 г сливочного сыра
    • 250 г маскарпоне
    • 250 мл сливок для взбивания (мин. 30% жирности)
    • 150 г сахарной пудры (1 стакан непросеянной)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Смешать оба вида сыра, взбить до получения однородной пышной массы. Можно не добавлять маскарпоне, а использовать только сливочный сыр, общим весом 500 г.
    2. Добавить сахарную пудру и ваниль, взбить до получения однородной массы. Постепенно добавлять сливки, взбивая до получения пышного густого крема. Использовать крем для украшения тортов, капкейков, пирожных.

    Смотрите на видео:

    Как делать крем из сливочного сыра
    Как делать крем из сливочного сыра
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (26)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика