Шпинат с сушеной вишней и кедровыми орехами.

    Шпинат с сушеной вишней и кедровыми орехами.

    17сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежная, сочная зелень шпината с клюквой и кедровыми орешками. Данное блюдо вкусно как горячее, так и холодное - как салат."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 стакана свежего шпината
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. кедровых орехов
    • 3 ст.л. сушеной вишни
    • 1 ст.л. меда
    • 1/2 ч.л. майорана

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Лук обжарить, добавить 1 ложку меда и майоран.
    2. Добавить вишню и орешки, обжарить пару минут, пока вишня не станет мягкой.
    3. Шпинат промыть и нарезать. Обдать кипятком. Подвявший шпинат переложить в сковороду
    4. Все хорошо перемешать. Жарить 1 минуту.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шпинат с сушеной вишней и кедровыми орехами. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика