Овсяные хлопья для завтрака

    Овсяные хлопья для завтрака

    2сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Овсяные хлопья, запеченные с орехами и семечками для завтрака. В смесь я добавляю шоколадные капли, но это по желанию."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 4 стакана геркулеса
    • 1/2 стакана льняных семечек
    • 1 стакан отрубей
    • 1 стакан грецких орехов
    • 1/4 стакана меда
    • 1/4 стакана тыквенного пюре
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана воды
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 1 ч.л. пряностей (корица, гвоздика, имбирь)
    • соль по вкусу
    • 0.5 стакана фиников
    • 1/2 стакана шоколадных капель

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 135 ° С. Противень застелить пергаментной бумагой.
    2. Смешать овсяные хлопья, семена льна, отруби, орехи в большой миске. Мед, сахар, пюре из тыквы, воду, масло и пряности смешать в отдельной миске. Добавить смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
    3. Выложить хлопья на противень и запекать в духовке около 40 минут, периодически помешивая. Добавить нарезанные финики и выпекать еще 20 минут, пока смесь не подрумянится. Готовые хлопья полностью остудить, добавить к ним шоколадные капли. Хранить хлопья в герметичном контейнере.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овсяные хлопья для завтрака (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика