Пшеничная каша с сушеной клюквой

    Пшеничная каша с сушеной клюквой

    Сохранить рецепт
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Пшеничная каша с сушеной клюквой. Кашу можно готовить на воде или молоке. Клюкву, по желанию, можно заменить изюмом."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана пшеничной крупы
    • соль, сахар по вкусу
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 1/4 стакана сушеной клюквы

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В кастрюле довести до кипения воду. Добавить пшеничную крупу, соль, сахар и сливочное масло.
    2. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить на медленном огне 15-20 минут, пока крупа не разварится. Добавить клюкву, перемешать и дать запариться под крышкой около 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пшеничная каша с сушеной клюквой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика