Гороховая каша с картофелем и колбасой

     "Интересный рецепт для ужина - гороховая каша, тушеная с картофелем, колбасой, луком и помидором. Для аромата используется приправа зира (кумин). "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан гороха
    • 2 стакана воды
    • растительное масло для жарки
    • 1 небольшая луковица, нарезать
    • 300 г копченой колбасы
    • 1 ч.л. молотого кумина (зиры)
    • 1 небольшой помидор
    • 2-3 картофелины, нарезать кубиками
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Горох залить водой в кастрюле, довести до кипения и варить 30-40 минут, пока не станет мягким.
    2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копченую колбасу, обжарить еще несколько минут. Добавить помидор и кумин потушить немного.
    3. Когда горох станет мягким, добавить колбасу с луком и картофель. Варить, пока картофель не станет мягким, еще 15-20 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гороховая каша с картофелем и колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика