Гороховые котлеты

    (26)

     "Гороховые котлеты с копченой грудинкой. Попробуйте это вкусное простое блюдо из гороха. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г копченой грудинки или бекона
    • 3 стакана отварного гороха
    • 1 небольшая луковица
    • 3 ст.л. муки
    • соль, перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мелко нарезать бекон или грудинку, обжарить на среднем огне, помешивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Снять обжаренную грудинку со сковороды, добавить нарезанный лук и обжарить в вытопившемся жире около 10 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.
    2. Горох потолочь в пюре, добавить бекон или грудинку и лук. Добавить достаточно муки, чтобы связать смесь. Приправить по вкусу солью и перцем. Сформировать котлеты, обвалять в муке.
    3. Разогреть сковороду, добавить достаточно масла и обжарить котлетки до золотистого цвета с двух сторон.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (26)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика