Гороховое пюре

    Гороховое пюре

    1сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежное пюре из замороженного горошка может стать отличным вариантом витаминного легкого гарнира к мясу или рыбе."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 3 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
    • 300 г замороженного горошка
    • 60 г сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Разогреть масло на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук и обжарить 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
    2. Добавить горошек, предварительно размороженный, обжарить еще 2-3 минуты. Снять горошек с огня, добавить сливочное масло и приправить солью и перцем. Размять горошек толкушкой или вилкой и сразу же подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гороховое пюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика