Куриный суп с рисом

    Куриный суп с рисом. Для супа можно использовать не только свежие грудки, но и отварную курицу.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г куриных грудок,
    • 1 л воды
    • 1 луковица, нарезанная
    • растительное масло для жарки
    • 100 г коричневого риса
    • 1 морковка
    • 3 картофелины
    • соль, перец по вкусу
    • немного свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Налить в кастрюлю воду, добавить нарезанные куриные грудки и рис. Довести до кипения и варить 20 минут.
    2. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук до прозрачности.
    3. Добавить в бульон картошку, морковку, обжаренный лук. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 - 20 минут. Посолить, приправить перцем и добавить мелко нарезанную петрушку.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный суп с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика