Суп харчо

    (1)
    1 ч 15 мин

     "Пересмотрев пару десятков различных рецептов, приготовила в итоге свой умопомрачительный суп харчо!"

    ekaterinatoroshina

    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 700-800 г свинины на кости
    • 1-2 головки репчатого лука
    • растительное масло для жарки
    • 2 крупных помидора
    • 2 ч.л. приправы "Хмели-Сунели"
    • 4 ст.л. соуса "Ткемали"
    • 300 г риса
    • 3 зубчика чеснока
    • 100 г грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Мясо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, примерно 2.5 л. Отварить мясо до готовности. Нарезать мелко лук, помидоры обдать кипятком и снять тонкую кожицу.
    2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры. Тушить 10-15 минут, помешивая.
    3. Мясо достать из кастрюли, в бульон добавить приправу и соус Ткемали. Всыпать рис, добавить помидоры с луком.
    4. На мелкой терке натереть чеснок, добавить в бульон. Мясо отделить от кости, порезать и положить обратно в кастрюлю.
    5. Грецкие орехи измельчить и добавить в суп.
    6. Варить суп 15-20 минут, до готовности риса. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп харчо (1)

    ДжавахарлалНеру
    1

    Хотите поделюсь секретом для улучшения рецепта? Чеснок лучше не добавлять в бульон, а раздавить и обжарить буквально минуту в масле до того, как обжаривать лук. Ну и, честно говоря, харчо лучше делать на говяжьей грудинке, я думаю  -  20 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика