Рыбный салат

    Рыбный салат

    2сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Домашний рецепт из серии быстро и просто. Для салата подойдет любая рыба - пожарьте ее, отварите (хорошо получается на пару) или запеките. Остальные инредиенты очень простые. Я делала из 1 жареной крупной тилапии. Если вы на диете, сметану можно заменить обезжиренным натуральным йогуртом. "

    Mac

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г рыбы, уже готовой
    • 2 вареных яйца
    • пучок зеленого лука
    • 50 г тертого сыра
    • 1/2 ч.л. неострой горчицы
    • 2 ч.л. лимонного сока или столового уксуса
    • 4 ст.л. сметаны или натурального йогурта, по вкусу
    • соль и черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Готовую рыбу разобрать, выбрать все косточки, сложить в салатник.
    2. Добавить рубленые вареные яйца, зеленый лук, тертый сыр, горчицу, уксус, сметану, соль и перец по вкусу.
    3. Подать можно на листьях салата.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика