Селедочка под шубой

    Слоеный салат с сельдью, свеклой и яйцами. Никакой праздничный стол не обходится без этого салата.

    sa2708

    Москва, Россия
    13 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 картофелины
    • 4 свеклы
    • 4 моркови
    • 4 яйца
    • 400 г сельди
    • 1 головка репчатого лука
    • 250 г майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить мелко нарезанное филе сельди, посыпать мелко нарезанным луком.
    2. Следующим слоем выложить натертый на терке картофель. Смазать хорошо майонезом. Затем выложить натертую морковку, снова смазать майонезом. Следующим слоем уложить натертые яйца и снова покрыть майонезом. Последним слоем выложить свеклу, смазать майонезом и аккуратно разровнять ножом. Готовый салат убрать в холодильник до подачи.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Селедочка под шубой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика