Супершоколадный бисквит

    Супершоколадный бисквит

    24сохранили
    50мин


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый и безумно вкусный рецепт шоколадного бисквита. Готовый пирог можно покрыть шоколадной глазурью."

    culinary Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог

    • 1 стакан муки
    • 1 пакетик (11 г) разрыхлителя
    • 1/2 стакана какао
    • 1 стакан молока
    • 50 мл растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • ваниль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Смешать муку, разрыхлитель, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
    2. Яйца взбить с сахаром миксером около 5 минут, добавить в миску к сухим ингредиентам. Добавить ваниль и хорошо перемешать.
    3. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-35 минут.

    Глазурь:

    Я покрывала пирог шоколадной глазурью: 200 г сгущенного молока, 2 ст.л молока, 2 ст.л. какао. Все смешать в кастрюльке, довести до кипения, затем снять с огня.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Супершоколадный бисквит (1)

    culinary
    1

    - - - 05 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика