Фаршированный перец с сырной корочкой

    (11)
    55 мин

    Перец фаршированный мясным фаршем и рисом, запеченный в духовке с сыром.

    ntbella

    Washington, США
    89 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 перцев среднего размера
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 200 г риса
    • 200 г говяжьего фарша
    • 200 г свиного фарша
    • 150 г сыра
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку.
    2. Мелко нарезать лук и натереть морковку.
    3. Лук обжарить до готовности на сливочном масле, добавить морковку и жарить еще 1 минуту.
    4. Рис отварить в течение 10 минут. Смешать два вида фарша и добавить к нему лук, морковку и рис. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
    5. Выложить в половинки перца, как в лодочки и посыпать сыром.
    6. Разогреть духовку до 180С градусов. На противень уложить перцы, запечь в течение 35-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (11)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фаршированный перец с сырной корочкой (5)

    35

     -  27 авг 2012

    2

    готовила первый раз в жизни фаршированные перцы и выбрала ваш рецепт,спасибо за рецепт получилось оч. вкусно!!!!  -  13 июн 2015

    ЮлияПетрова
    1

    Получилось очень вкусно, но в следующий раз я сыр положу за 15 мин до готовности. Мне кажется 45 мин для сыра очень много.  -  02 мар 2015

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика