Фаршированный перец с сырной корочкой

    Фаршированный перец с сырной корочкой

    120сохранили
    55мин


    63 уже приготовили

    О рецепте:  "Перец фаршированный мясным фаршем и рисом, запеченный в духовке с сыром."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 перцев среднего размера
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 200 г риса
    • 200 г говяжьего фарша
    • 200 г свиного фарша
    • 150 г сыра
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Перец разрезать пополам, вычистить семена и удалить плодоножку.
    2. Мелко нарезать лук и натереть морковку.
    3. Лук обжарить до готовности на сливочном масле, добавить морковку и жарить еще 1 минуту.
    4. Рис отварить в течение 10 минут. Смешать два вида фарша и добавить к нему лук, морковку и рис. Хорошо все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
    5. Выложить в половинки перца, как в лодочки и посыпать сыром.
    6. Разогреть духовку до 180С градусов. На противень уложить перцы, запечь в течение 35-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированный перец с сырной корочкой (8)

    35

    - 27 авг 2012

    6

    - - - 21 янв 2014

    4

    - - - 24 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика