Заливной пирог с рыбой

    Заливной пирог с рыбой

    8сохранили
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и простой в приготовлении рыбный пирог с заливкой. Кушать такой пирог лучше с овощным салатом."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Тесто
    • 250 г сметаны
    • 2 яйца
    • соль по вкусу
    • 200 г муки
    • 4 ст.л. растительного масла
    • щепотка соды
    • Начинка
    • 3 вареных яйца
    • 1 банка (250 г) консервированной рыбы
    • 1 пучок зеленого лука
    • 100 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Приготовить тесто: в комбайне смешать сметану с яйцами и с солью. Добавить просеянную муку, соду и замесить жидковатое тесто.
    2. Приготовить начинку: нарезать отварные яйца, смешать с нарезанным зеленым луком и с рыбными консервами.
    3. В промасленную форму вылить половину теста, сверху выложить начинку, а затем снова залить тестом. Печь пирог в хорошо разогретой до 200 С градусов духовке, примерно 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Заливной пирог с рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика