Яичница в мультиварке

    Яичница в мультиварке

    9сохранили
    20мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Яичница в мультиварке - очень простой рецепт. Правда, не всегда получается достать ее целиком. Не перестаю удивляться возможностям мультиварки! Ее главный плюс - это отсутствие брызг. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 кусочка копченой шейки (50 г), бекона или колбасы
    • 4 яйца
    • 1 помидор
    • 1 ст.л. растительного масла
    • соль, перец, зелень по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать шейку, бекон или колбасу небольшими кубиками. Включить мультиварку в режим Выпечка или Жарка, добавить растительное масло.
    2. Обжарить мясо с открытой крышкой около 5 минут, периодически помешивая.
    3. Тем временем нарезать кубиками помидор и добавить в чашу мультиварки к мясу. Обжарить еще 4-5 минут.
    4. Яйца слегка взбить с солью и перцем. По истечении времени добавить яйца в мультиварку, закрыть крышку и готовить 10 минут в том же режиме.
    5. Открыть крышку мультиварки через 10 минут. Достать яичницу, выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичница в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика