Блины с фаршем

    Bulochka

    Блины с фаршем

    Фото рецепта: Блины с фаршем
    1

    Блины с фаршем

    (0)
    1ч15мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусные домашние блины с начинкой из фарша и жареного лука. Фарш может быть из любого мяса, хорошо и диетично получается с фаршем из индейки. Блинчики можно сделать заранее и подогреть в духовке перед ужином. "

    Bulochka Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 12 блинчиков с начинкой

    • Для блинчиков
    • 3 яйца
    • 2 стакана молока
    • 1 стакан муки
    • 1 ч.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 50 г растопленного масла или маргарина
    • Для начинки
    • 2 репчатые луковицы
    • 500 г фарша
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Тесто для блинчиков: Хорошо взбить яйца, добавить чуть теплое молоко, растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая. Тесто можно делать в блендере, просто все перемешать быстро. Тесто отложить и заняться начинкой.
    2. Начинка: Мелко нарезать лук. В сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в растительном и обжарить лук, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут. Важно, чтобы лук получился карамельным, и не пригорел. Он сделает начинку вкусной. Выложить лук, добавить еще ложку масла и обжарить фарш, пока не покоричневеет. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Смешать с луком.
    3. Разогреть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь блинчик с обеих сторон, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик положить столовую ложку с горкой начинки и свернуть конвертиком. Уложить в форму для выпечки. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму.
    4. Перед подачей прогреть форму с блинчиками в духовке, 15-20 минут при температуре 180 С.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Блины с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика