Запеканка из макарон с кабачками

    Запеканка из макарон с кабачками

    3сохранили
    1ч


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеканка - прекрасная идея для обеда или ужина. Овощные запеканки хорошо готовить с сезонными продуктами, но можно использовать и замороженные овощи."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г макарон
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 маленьких кабачка (300 г)
    • 5 помидоров
    • 150 г ветчины или колбасы
    • соль и перец по вкусу
    • 150 г тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Макароны отварить до готовности, слить воду и добавить оливковое маслом.
    2. Разогреть духовку до 200 С градусов. Кабачки нарезать вдоль на тонкие полоски. Нарезать помидоры, ветчину нарезать соломкой. Макароны смешать с ветчиной и помидорами. По вкусу добавить соль и перец.
    3. Выложить половину кабачков на дно формы, затем выложить макароны, сверху снова выложить полоски кабачков. Посыпать тертым сыром.
    4. Запекать в духовке при температуре 180-200 С градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеканка из макарон с кабачками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика