Открытый пирог с овощами

    Открытый пирог с овощами

    3сохранили
    1ч30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасное сочетание песочного теста с начинкой из овощей с яичной заливкой."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Тесто
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1 яйцо + 1 яичный желток
    • щепотка соли
    • 3 ст.л. холодной воды
    • Начинка
    • 50 г ветчины
    • 2 болгарских перца
    • 100 г грибов
    • 1 маленький кабачок (300 г)
    • 3 яйца
    • 150 г сметаны
    • 1/2 стакана молока
    • соль и перец
    • зелень
    • немного тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Приготовить тесто: смешать все ингредиенты в миске, собрать в ком и завернуть в фольгу, положить тесто в холодильник на 30 минут.
    2. Затем вынуть тесто из холодильника и раскатать в тонкий круглый пласт. раскатывать можно через пищевую пленку. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Поставить форму в духовку и выпекать 7-8 минут при температуре 190 ° С.
    3. Для начинки нарезать ветчину мелкими кубиками, нарезать перец и грибы. Кабачки нарезать тонкими пластинками или потереть. В песочную основу выложить начинку, сверху разложить кабачки.
    4. Взбить отдельно яйца со сметаной и молоком. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень. Залить овощи в форме, посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Открытый пирог с овощами (1)

    маленький_мистик
    0

    - - - 05 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика