Дрожжевые блины с рыбной начинкой

    Дрожжевые блины с рыбной начинкой

    1сохранили
    2ч40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Дрожжевые блины с начинкой из консервированной рыбы. Рыбу можно взять отварную или даже копченую."

    Ингредиенты
    Получается: 25 штук

    • Тесто для блинов
    • 2 стакана теплого молока
    • 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
    • 0.5 ч.л. соли
    • 1 ч.л. сахара
    • 3 яйца
    • 2 стакана муки
    • 50 г сливочного масла
    • Начинка
    • 4 яйца
    • 1 банка (240 г) консервированной рыбы (лосось, горбуша)
    • несколько перьев зеленого лука
    • 2-3 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +2ч подняться  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар. Яйца взбить миксером или венчиком и добавить в молоко с дрожжами. Всыпать муку, хорошо перемешать. Сливочное масло растопить и добавить в тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место (раковину с горячей водой) на 1 - 2 часа. Из подошедшего теста пожарить блинчики.
    2. Приготовить начинку: яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Нарезать лук, консервы размять вилкой. Смешать консервированную рыбу, лук и вареные яйца. Добавить майонез, перемешать.
    3. На готовые блинчики выложить рыбную начинку, свернуть рулетиком. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Дрожжевые блины с рыбной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика