Способ приготовления Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин
Взбить слегка яйца, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить сахар, соль и муку, добавить растительное масло. Хорошо смешать тесто миксером до получения однородной массы. Пожарить тонкие блинчики.
Куриную мякоть мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле около 10 минут. Добавить муку к грибами, перемешать, и добавить сметану. Довести грибной соус до кипения. Добавить в сковороду куриную мякоть, посолить и приправить перцем.
На каждый блинчик выложить по 1 ст.л. начинки и свернуть треугольником. Выложить блинчики на сковороду швом вниз. Обжарить 2 минуты на среднем огне, чтобы блинчики подрумянились и не разворачивались.