Блинчики с курицей

    Очень вкусные фаршированные блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе. Праздничное недорогое блюдо.

    Margosha

    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 20 блинчиков

    • Для блинов
    • 2 яйца
    • 3 стакана молока
    • щепотка сахара
    • 0.5 ч.л. соли
    • 1.5 стакана муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки
    • 500 г отварной куриной мякоти
    • 150 г грибов
    • 2 ст.л. муки
    • 200 г сметаны
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Взбить слегка яйца, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить сахар, соль и муку, добавить растительное масло. Хорошо смешать тесто миксером до получения однородной массы. Пожарить тонкие блинчики.
    2. Куриную мякоть мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле около 10 минут. Добавить муку к грибами, перемешать, и добавить сметану. Довести грибной соус до кипения. Добавить в сковороду куриную мякоть, посолить и приправить перцем.
    3. На каждый блинчик выложить по 1 ст.л. начинки и свернуть треугольником. Выложить блинчики на сковороду швом вниз. Обжарить 2 минуты на среднем огне, чтобы блинчики подрумянились и не разворачивались.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Блинчики с курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика