Фаршированые яйца с фаршем

    Фаршированные яйца с мясом, желтком, зеленым луком и майонезом в виде грибочков. Чтобы сделать коричневую шляпку, нужно отварить верхушки яиц в черном чае несколько минут.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 яиц
    • 100 г свинины (пропустить через мясорубку)
    • пучок зеленого лука
    • соль, перец по вкусу
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Отварить яйца вкрутую, очистить. Срезать сверху 1/3 яйца, вынуть аккуратно желтки.
    2. Приготовить начинку: растереть желтки, мелко нарезать зеленый лук; смешать пропущенное мясо, желтки, лук. Добавить соль, перец, майонез и хорошо перемешать.
    3. Наполнить яйца фаршем. Накрыть шляпкой. Получается простенько и со вкусом. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фаршированые яйца с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика