Фаршированые яйца с фаршем

    Фаршированые яйца с фаршем

    2сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Фаршированные яйца с мясом, желтком, зеленым луком и майонезом в виде грибочков. Чтобы сделать коричневую шляпку, нужно отварить верхушки яиц в черном чае несколько минут."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 яиц
    • 100 г свинины (пропустить через мясорубку)
    • пучок зеленого лука
    • соль, перец по вкусу
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Отварить яйца вкрутую, очистить. Срезать сверху 1/3 яйца, вынуть аккуратно желтки.
    2. Приготовить начинку: растереть желтки, мелко нарезать зеленый лук; смешать пропущенное мясо, желтки, лук. Добавить соль, перец, майонез и хорошо перемешать.
    3. Наполнить яйца фаршем. Накрыть шляпкой. Получается простенько и со вкусом. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированые яйца с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика