Медово-овсяное печенье с изюмом

    (17)

     "Мягкое и не сухое печенье, с изюмом и быстрым геркулесом. Это любимое печенье в нашей семье. "


    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 36 штук

    • 150 г сливочного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана меда
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч.л. апельсиновой цедры (необязательно)
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 стакана овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
    • 1 стакан изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Масло должно быть мягким, комнатной температуры. Взбить масло с сахаром, медом, яйцом и цедрой. Добавить муку, соду, соль и овсяные хлопья, хорошо перемешать. В конце добавить изюм, перемешать.
    2. Выложить столовой ложкой на смазанные маслом противни и выпекать в разогретой до 190 С духовке 8-10 минут. Остудить и снять с противня лопаткой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (17)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика