Рыбная солянка с консервированным тунцом

    Рыбная солянка с консервированным тунцом

    2сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыбный суп солянка с консервированным тунцом на скорую руку. Готовится суп за считанные минуты."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 140 г тунца консервированного
    • 3 соленых огурца
    • 20 г томатной пасты
    • соль, перец, зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В кастрюлю налить 2-3 стакана воды, довести до кипения.
    2. Мелко нарезанный лук обжарить с томатной пастой. Добавить в кипящую воду. Добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить консервированного тунца. Варить 5—10 минут.
    3. Перед подачей к столу посыпать солянку мелко нарезанным укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбная солянка с консервированным тунцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика