Творожно-овсяное печенье

    Творожно-овсяное печенье

    42сохранили
    1ч15мин


    27 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное диетическое печеньице, без муки. Рецепт подойдет даже тем, кто придерживается фитнес-диеты."

    Matilda_SPb Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г творога
    • 200 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
    • 200 мл кефира
    • 50 г изюма
    • 2 ст.л. меда
    • 0,5 ч.л. корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +40мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Овсяные хлопья залить кефиром и дать настояться в течение 40 минут.
    2. Изюм залить кипятком и также настаивать 40 минут.
    3. Творог размять вилкой и смешать с замоченными овсяными хлопьями. Туда же добавить изюм, мед и корицу. Все хорошо перемешать.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки (ее лучше смазать растительным маслом) и выложить ложкой печенье.
    5. Выпекать при температуре 180 – 200 С около 20 минут до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожно-овсяное печенье (1)

    зарематынчерова
    2

    мне очень понравился рецепт и самое главное простой - 03 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика