Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой.

    Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой.

    83сохранили
    45мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеканка из картофеля с тилапией и сыром. Можно использовать сливки или молоко с майонезом для заливки."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г картофеля
    • 500 г тилапии или другой белой рыбы
    • соль и белый перец
    • 1/2 луковицы
    • 1 стакан молока
    • 2 ст.л. майонеза
    • 150 г натертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Картошку нарезать тонкими дольками (можно предварительно не чистить). Уложить на противень в один слой.
    2. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу поверх картошки.
    3. Посолить и посыпать перцем.
    4. Лук нарезать полукольцами. Разложить поверх рыбы.
    5. Смешать молоко, майонез и натертый сыр. Залить рыбу с картошкой.
    6. Разогреть духовку до 200 С градусов и запекать 30-35 минут, до образования корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой. (1)

    Кася
    1

    Спасибо за рецепт. Готовила в мультиварке, видимо по этому получилась бледная и не запечённая, а вареная=). Надо будет как-нибудь попробовать приготовить в нормальной духовке=) - 02 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика