Творожные пончики Сердечки

    Творожные пончики в форме сердечек - прекрасное завершение романтического ужина. Подать горячие пончики можно с мороженым или заварным кремом.


    21 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 яйцо
    • 80 г сахара
    • щепотка соли
    • 150 творога
    • 180 г муки
    • 8 г разрыхлителя (половина пакетика)
    • 20 г какао-порошка
    • подсолнечное масло для жарки
    • сахарная пудра

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В миске взбить яйцо с сахаром и солью, пока масса не станет пышной и светлой. Затем добавить творог, тщательно перемешать.
    2. Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель, добавить к творожной массе. Все хорошо перемешать ложкой или лопаточкой, а затем переложить тесто на рабочую поверхность.
    3. Тесто разделить на две части, раскатать скалкой до толщины примерно 1.5 см. Вырезать сердечки формочками.
    4. В кастрюльке или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить пончики, переворачивая. Вынуть горячие пончики из масла шумовкой или вилкой и выложить на бумажные полотенца. Затем сложить в миску и посыпать сахарной пудрой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожные пончики Сердечки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика