Оладьи на кислом молоке

    Оладьи на кислом молоке

    5сохранили
    25мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "Пышные воздушные оладьи на кислом молоке. Чтобы оладушки получились пышными и красивыми, нужно хорошо разогреть масло и обжаривать на уверенном огне."

    Mac

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 яйца
    • 2 стакана кислого молока
    • 2 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 2 стакана муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • подсолнечное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить кислое молоко Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
    2. Хорошо разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, в горячее масло выложить столовой ложкой небольшие оладьи. Обжарить 1—2 минуты с одной стороны, чтобы верх оладьи оставался все еще жидковатым, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладьи на кислом молоке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика