Конвертики из слоеного теста с творогом

    Конвертики из слоеного теста с творогом

    11сохранили
    1ч15мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Конвертики из слоеного теста с творогом и яблоками - прекрасный рецепт для чаепития или на завтрак."

    Ингредиенты
    Порций: 18 

    • 750 г творога
    • 3 яблока
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 100 - 150 г жирной сметаны или сливочного сыра
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 500 г слоеного теста
    • 3 ст.л. сахара для украшени

    Способ приготовления
    Подготовка:55мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Творог протереть через сито или хорошо взбить миксером. Яблоки очистить, нарезать мелко, сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
    2. Сметану взбить миксером с сахаром, добавить яйцо и ванильный экстракт, добавить творог и взбивать несколько минут, пока масса не станет гладкой и однородной.
    3. Разогреть духовку до 200 С градусов. Противни застелить пергаментной бумагой.
    4. Каждый лист слоеного теста разрезать на квадраты. Вложить в центр творожную начинку и немного яблок. Соединить противоположные кончики и скрепить.
    5. Конвертики выложить на противень и запекать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Конвертики из слоеного теста с творогом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика