Песочное печенье Нежность

    Песочное печенье Нежность

    4сохранили
    1ч30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный рецепт песочного печенья, которое тает во рту. Попробуйте, очень простой рецепт."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 170 г размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванилина
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/3 стакана крахмала

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Масло взбить с сахарной пудрой в пышную легкую массу. Добавить ванилин.
    2. Продолжая взбивать, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Должно получиться мягкое тесто.
    3. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц для печенья с насадкой в виде звездочки. Отсадить на противень печенья, оставляя расстояние между ними. Поставить противень с печеньем в холодильник на 1 час.
    4. Разогреть духовку до 180 С. Поставить противень в духовку. Выпекать печенье 10-15 минут, пока края слегка не подрумянятся.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Песочное печенье Нежность (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика