Брауни с арахисовой пастой

    Брауни с арахисовой пастой

    2сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Для тех, кто любит шоколад и арахисовую пасту. Очень необычный рецепт, который вызывает мгновенное привыкание!"

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 150 г шоколада (черный или молочный)
    • 75 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара
    • 3/4 стакана сахара
    • 3 ст.л. молока
    • щепотка соли
    • 200 г арахисовой пасты
    • 3 ст.л. муки
    • 1 ст.л. какао-порошка
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 200° С. Форму для выпечки смазать маслом.
    2. Растопить шоколад и масло на водяной бане. Взбить миксером яйца, ванильный сахар, сахар; добавить в тесто молоко, соль и арахисовую пасту. Добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать.
    3. Добавить в тесто муку, ​​какао-порошок и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы.
    4. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Готовые брауни полностью остудить, нарезать на кусочки.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брауни с арахисовой пастой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика