Куриная грудка в панировке из овсянки.

    Куриная грудка в панировке из овсянки.

    51сохранили
    50мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт можно использовать, чтобы сделать полезные детские чикен-нагетс. Просто нарежьте куриную грудку кусочками поменьше, обваляйте в овсяных хлопьях. Этим вы повысите питательность, добавите пищевых волокон, и детям эти куриные кусочки с хрустящей корочкой очень понравятся."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. розмарина
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • соль и перец
    • 1/2 стакана cметаны для соуса
    • 2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
    • 2 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Промыть куриные грудки, обсушить их бумажным полотенцем.
    2. Овсяные хлопья смешать с розмарином,солью и перцем.
    3. Обмакнуть грудки в слегка взбитое яйцо и обвалять в овсяных хлопьях.
    4. Разогреть духовку до 200С градусов. Запечь грудки около 40 минут.
    5. Сделать соус - взбить сметану, горчицу и лимонный сок. Немного посолить по вкусу.

    Совет

    Курицу можно подавать и холодной, также вместе с соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка в панировке из овсянки. (1)

    12

    - 10 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика