Маковая начинка для пирога

     "Выпечка с маком получается необыкновенно вкусной. Попробуйте простой рецепт маковой начинки для пирогов, булочек или печенья."

    Margosha

    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 400 г маковой начинки

    • 1 стакан мака
    • 100 г изюма
    • 3-4 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +15мин на замачивание  ›  Общее время: 30мин 

    1. Мак и изюм смешать в миске, залить крутым кипятком и оставить на 15 минут. Дуршлаг застелить марлей и слить воду, хорошо перемешивая, чтобы вся вода стекла.
    2. Прокрутить мак с изюмом в комбайне или через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Добавить по вкусу мед и хорошо перемешать. Маковая начинка готова! С маком можно испечь пирог, печенье или булочки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Маковая начинка для пирога (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика