Быстрый бисквитный торт

    Быстрый бисквитный торт

    3сохранили
    50мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой рецепт бисквитного торта, который всегда выручает. Получится даже у начинающей хозяйки!"

    Николаевская область, Украина

    Ингредиенты
    Получается: 1 торт

    • Бисквит
    • 5 яиц (комнатной температуры)
    • 1 стакан сахара
    • щепотка соли
    • 1 стакан муки
    • Крем
    • 200 г сливочного масла
    • 1 банка сгущенки
    • немного орехов для присыпки (не обязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную массу, взбивать миксером около 5 минут. Добавить стакан муки, аккуратно перемешать. Получится консистенция густой сметаны. Форму смазать маргарином и застелить бумагой для выпекания, так будет легче вынимать из формы.
    2. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30-40 минут.
    3. Сделать крем: масло взбить со сгущенкой.
    4. Достать готовый бисквит из духовки, снять пергамент, дать немного остыть.
    5. Разрезать бисквит вдоль пополам или на 3 коржа. Смазать коржи кремом, сверху посыпать молотыми орехами (не обязательно).
    6. Через полчаса торт можно кушать. Но чем дольше он стоит, тем вкуснее.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрый бисквитный торт (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика