Зеленый салат с грушей и бри

    Зеленый салат с грушей и бри

    24сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный салат со сладкой грушей, сыром Бри, грецким орехом, сушеной клюквой, заправленный соусом Клюквенный Винегрет."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 стакана клюквенного соуса (для заправки)
    • 1 ст.л. оливкового масла (для заправки)
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса (для заправки)
    • 1 ч.л. сахара (для заправки)
    • 1/4 стакана сока апельсина (приблизительно 1 апельсин)(для заправки)
    • 2 кочанчика салата
    • 2 груши
    • 1 луковица
    • 150 г сыра Бри
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1/2 cтакана сушеной клюквы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сначала сделать соус, смешав все ингредиенты венчиком.
    2. Салатные листья разложить на тарелки, разделив их на 6 равных порций.
    3. Грушу очистить от кожуры и нарезать дольками.
    4. Красную луковицу разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше.
    5. Бри нарезать брусочками. На выложенные на тарелку листья, сверху положить грушу и бри, посыпать клюквой и орехами. Заправить все соусом.

    Совет

    Сухую клюкву можно заменить сухой вишней.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зеленый салат с грушей и бри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика