Творожник с изюмом

    (2)
    1 ч 15 мин

    Нежный творожник с изюмом с лимонным вкусом. Эта творожная запеканка получается невероятно вкусной, подойдет даже в качестве десерта, отличная альтернатива чизкейку.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г творога
    • 100 г г сливочного масла
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. молока
    • сок и цедра одного лимона
    • 4 ст.л. с горкой манной крупы
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 100 г изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Творог взбить со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, молоко, лимонную цедру и лимонный сок. Всыпать манную крупу и разрыхлитель. Добавить изюм и перемешать.
    2. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выложить тесто в разъемную форму, запекать в разогретой духовке около 1 часа. Полностью остудить в форме.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творожник с изюмом (1)

    nafrin
    0

    Добавила 6 ложек манки и чуть больше сахара, так как тесто показалось жидким. Вышел очень хорошим, но не сладким. Пропекся, не опал, серединка очень нежная. Но сахара маловато даже для меня - не любителя сладкого. В следующий раз положу побольше.  -  31 янв 2018

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика