Печенье Бисквитные трубочки

    Печенье Бисквитные трубочки

    5сохранили
    32мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Бисквитное печенье в виде тонких трубочек. Трубочки можно наполнить кремом."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 100 г сливочного масла
    • 4 яичных белка
    • 100 г сахара
    • 50 г сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 125 г муки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 32мин 

    1. Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
    2. Растопить сливочное масло и дать немного остыть. Взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков, в конце добавить сахарную пудру.
    3. Муку смешать с растопленным маслом, постепенно добавить взбитые яичные белки.
    4. Выложить на противень небольшие лепешки - по 2 ч.л. теста, слегка размазать, чтобы получились маленькие тонкие блинчики. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут. Сразу же после выпечки горячие печенья плотно обернуть вокруг карандаша, сложить на тарелку. Как только печенья остынут, они затвердеют.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье Бисквитные трубочки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика